365滚球赚钱方法

身体代理机器人PR2可以用来帮助残疾人

来源:洞悉科技圈

运动障碍的人有时会发现很难照顾自己。这意味着在某些情况下,他们可能需要聘请医疗保健专业人员来照顾他们。然而,乔治亚理工学院的研究人员似乎已经找到了一种方法,可以让那些运动损伤的人自己照顾,这就是通过使用机器人。

被称为PR2移动机械手,这是一个由Willow Garage制造的机器人,配有轮子,两个臂和一个头部,它还能够操纵水瓶,毛巾,发刷甚至剃须刀等物体。它也可以使用眼动追踪或头部追踪来控制。

根据帮助测试机器人并在团队开发过程中与团队合作的亨利埃文斯的说法,他觉得使用机器人非常自由,因为它让他能够照顾好自己。“对我而言,这个系统非常自由,因为它使我能够在中风后第一次独立操纵我的起居。”

然而目前,机器人仍然太大而且太昂贵而无法商业化,但是我们可以预期,随着时间的推移,这些问题如尺寸和成本可以得到改善。

(责任编辑 温凯菲)

2019-03-24

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页