365滚球赚钱方法

呼吁社会各界共同关爱自闭症儿童

民生银行推广“蓝色行动—关爱自闭症儿童公益计划”

2019年4月10日 深圳晚报 A14版

一场形式特别又极具温情的厅堂微沙龙在民生银行深圳分行营业部举行。

4月2日,在第12个世界自闭症关注日来临之际,民生银行深圳分行联合推广壹基金“蓝色行动”——“让爱来,让碍走”公益活动,呼吁社会各界共同关爱自闭症儿童,支持自闭症群体和家庭,为自闭症群体搭建与世界沟通的爱心桥梁,共创一个理解包容的世界。

地处鹏城这座有温度和人文关怀的城市,民生银行深圳分行在不断创新服务实体经济和国计民生的同时,也积极践行社会责任,为自闭症患者的健康做着各种努力。据介绍,此次民生银行深圳分行联合推广壹基金“蓝色行动——关爱自闭症儿童公益计划”,通过开展线上宣传和线下丰富的主题活动,充分发挥公众影响力,让公众正确认知自闭症,并呼吁全社会为他们创造一个就学、就业、出行无障碍的社会环境。

汇聚爱的力量,点亮盏盏“心灯”。活动当天,在民生银行深圳分行营业部,理财经理廖女士以第12个世界自闭症日为契机,向来办理业务的客户宣讲自闭症人群的特点,消除“偏见”,让365滚球怎么注册的人了解自闭症,走进“星孩”的世界。

“孩子的健康成长是每一个家庭的幸福源泉,自闭症对孩子发展有终生性的持续影响,而对整个家庭的影响也是一辈子的。”活动现场,前来办理业务的吴女士表示,自己是两个孩子的妈妈,虽然身边亲友没有这方面的经历,同为母亲也能理解自闭症家庭的苦楚,呼吁社会群体给予“星孩”365滚球怎么注册包容与鼓励,帮助自闭症家庭身心减负,一起许自闭症儿童一个有温度的未来。

据介绍,4月2日,民生银行深圳分行全行开展自闭症微沙龙讲座及捐赠活动、当天共137名爱心人士参与捐赠,募集善款近万元。今后,民生银行深圳分行将关爱自闭症儿童作为一个长期项目,让这份爱心延续下去,不断传递爱与温暖。

(责任编辑 邹文锋)

2019-04-10
  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页