365滚球赚钱方法

心灵e站e站式法律服务在身边

心灵e站智多坊,一个可以给你提供政策法律咨询的地方,残疾人因其自身某部分功能的缺乏或丧失,导致其在工作中、生活上常常遇到各种各样的难题。“在工作中导致残疾,公司既没有给予补偿,还要解雇我?”、“我是一名残疾人的同事,他被人打了,我们想寻求帮助!”、“残疾人经济困难,能不能领取补贴?”.....深圳市残疾人综合服务中心心灵e站常常接到残疾人、残疾人家属各类政策法律咨询。 

为了更好的服务于残疾群体,做好政策法律普及工作,深圳市残疾人综合服务中心心灵e站搭建智多坊服务板块,设置一名专职法务人员,为残疾人、残疾人家属提供政策法律方面的咨询服务,为其答疑解惑、排忧解难。

法律普及讲座
法律普及讲座

2018年10月,心灵e站智多坊服务正式开始运营,主要提供法律咨询、政策宣传解读和法律政策讲座三个方面的服务。在法律咨询方面,针对残疾人、残疾人家属遇到的不同问题予以耐心的解答,同时还践行助人自助的服务理念,促使其掌握解决问题的方法,让他们下次遇到类似问题能够自行解决,截止到目前,咨询服务量已达到二百余人次。在政策解读方面,从各级残联网站节选出对当下残疾人较为有用的政策信息,并整理归纳,通过季刊以及微信公众号等方式推送给残疾群体,让365滚球怎么注册的残疾群体了解到相关政策信息,避免因信息不畅导致的福利缺失问题。在法律政策讲座方面,采取小型多次的讲座模式,集中为残疾人讲解相关政策法律知识。在讲座的过程中,工作人员运用通俗易懂的语言为残疾人介绍和解释国家相关政策。残疾人听懂了,理解了,才能更好的维护自身权益。

现场解答法律知识
现场解答法律知识

心灵e站智多坊自成立以来一直秉持以人为本,精准服务,助人自助的服务理念,不断为广大残疾人群体提供优质而温馨的法律政策咨询服务。未来,智多坊将会继续努力,更加认真倾听残疾人群体的声音,关注他们所关心的事情,切实解决残疾人所面临的政策法律问题,让我们的服务充满智慧。

法务社工一对一解答法律知识
法务社工一对一解答法律知识

【心灵e站知多少】

心灵e站是深圳市残联搭建的、与残疾人进行心灵沟通、舒压解压、精神慰藉的平台,于2018年10月投入运营。心灵e站主打“智”、“乐”、“梦”、“无忧”四大元素,为残疾人、残疾人家属以及工作者提供就业创业、心理、法律政策、综合兴趣等多方面的服务,让残疾人感受到温暖,找到对“家”的认知和归属感。我们在这里:深圳市福田区梅林路2号深圳市残疾人综合服务中心一楼,联系方式:0755-83169169,期待您的到来!

 深圳市残疾人综合服务中心心灵e站 供稿

(责任编辑 肖文雄) 

2019-04-12

相关新闻

  • 打印本页
  • 返回顶部
  • 关闭本页